Оказание услуг КГП на ПХВ «Павлодарский областной кардиологический центр» в рамках гарантированного объема бесплатной медицинской помощи

1. На основании приложения 1 к договору закупа услуг в рамках гарантированного объема бесплатной медицинской помощи от 3 января 2018 года № 12-0118-00098 КГП на ПХВ «Павлодарский областной кардиологический центр» оказывает:
- Специализированную медицинскую помощь:
Стационарная медицинская помощь;
Стационар замещающая медицинская помощь.

- Высокотехнологичные медицинские услуги
Стационарная медицинская помощь.

2. На основании приложения 1 к договору закупа услуг в рамках гарантированного объема бесплатной медицинской помощи от 3 января 2018 года № 12-0118-00097 КГП на ПХВ «Павлодарский областной кардиологический центр» оказывает специализированную медицинскую помощь: Услуги патологоанатомического бюро.
3. На основании приложения 1 к договору закупа услуг в рамках гарантированного объема бесплатной медицинской помощи от 22 февраля 2018 года № 12-0218-00102 КГП на ПХВ «Павлодарский областной кардиологический центр» оказывает специализированную медицинскую помощь: консультативно-диагностические услуги: магнитно-резонансная томография.
Заказчик: НАО «Фонд социального медицинского страхования» (Филиал по Павлодарской области НАО «Фонд социального медицинского страхования»).

Каждая минута жизни дает нам шанс изменить её. Начните со здоровья!