Льготы по оплате медицинских услуг для физических лиц

Льготы по оплате медицинских платных услуг для физических лиц:
• Участники и инвалиды ВОВ, многодетные матери, награждённые подвесками «Алтын Алқа» и «Күміс алқа», инвалиды 1 и 2 группы, дети-инвалиды, дети до 18 лет, ветераны медицинской службы на исследования КТ, МРТ – 10 %. (при предъявлении подтверждающих документов).
• Многодетные матери, награждённые подвесками «Алтын Алқа» и «Күміс алқа», инвалиды 1 и 2 группы, дети-инвалиды, дети до 18 лет на сеанс барокамеры – 30 %. (при предъявлении подтверждающих документов).
• Участники и инвалиды ВОВ, пенсионеры по возрасту на сеанс барокамеры – 50 %. (при предъявлении подтверждающих документов).
• Медицинские работники в соответствии с приказом и.о. Министра национальной экономики РК от 24.02.2015г. № 128 «Правила проведения обязательных медицинских осмотров»: исследования на сальмонеллез и тифо-паратифозную группу, на носительство патогенного стафилококка (нос), на носительство маркеров гепатитов «В» и «С» — 50%. (при предъявлении подтверждающих документов).
• Сотрудники КГП на ПХВ «ПОКЦ» – 30%.

Льготы по оплате медицинских платных услуг для юридических лиц:
• Медицинские работники в соответствии с приказом и.о. Министра национальной экономики РК от 24.02.2015г. № 128 «Правила проведения обязательных медицинских осмотров»: исследования на сальмонеллез и тифо-паратифозную группу, на носительство патогенного стафилококка (нос), на носительство маркеров гепатитов «В» и «С» — 50%.(при предъявлении подтверждающих документов).
• По усмотрению руководства центра будут проводиться акции по снижению цен на платные медицинские услуги физическим и юридическим лицам.

Каждая минута жизни дает нам шанс изменить её. Начните со здоровья!